海博体育

莱阳市健果源果蔬农民专业_海博体育
合作社
_合作社之家_合作社论坛

千阳:迅速传达县委十六届二次全体(扩大)会议精神

2022-1-11 22:06| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 胡艳艳|来自: 千阳县农业农村局

摘要: 1月10日上午,千阳县农业农村局召开了局党组(扩大)会议,全面学习传达县委十六届二次全体(扩大)会议精神,局党组成员、局属单位负责人、机关各股长参加了会议。会上,原文学习了县委书记刘方斌讲话和代县长李宇 ...

1月10日上午,千阳县农业农村局召开了局党组(扩大)会议,全面学习传达县委十六届二次全体(扩大)会议精神,局党组成员、局属单位负责人、机关各股长参加了会议。

会上,原文学习了县委书记刘方斌讲话和代县长李宇轩2022年经济工作安排,学习了全委会印发的会议文件,并对会议精神贯彻落实提出具体要求。

会议要求,全系统党员干部要学深悟透、知行合一,认真贯彻落实会议精神。一要迅速传达,统一思想。局党组会议召开后,各单位要及时召开单位负责人、全体干部职工会,层层传达,吃透精神,将党员干部的思想和行动统一到贯彻落实县十六次党代会和县委全委会精神上来。二要对标对表,查漏补缺。在认真学习贯彻中央经济工作会、农村工作会,县第十六次党代会和县委全委会精神的基础上,对标“四个坐标系”,对2021年工作进行全面“回头看”,找出问题和不足,认清形势和差距,提高定位补短板,创新思路找出路,精心谋划今年各项工作。三要高点定位,超前谋划。紧扣县委全委会“六大行动”壮大县域经济,“六大统筹”推进乡村振兴,“六大机制”高效落实的目标定位和要求,提高站位,超前谋划粮食安全、首位产业、环境整治、项目建设、农村改革重点工作,加快推进农业农村工作高点起步、良好开局。四要转变作风,狠抓落实。扎实开展“夺争树”、“三学四懂七提高”和“六治六提升”活动,全面推行“三三制”工作法和“三化”工作机制,开展周汇报、月通报、季评比,压任务、压担子,重落实,在全系统迅速形成高标准、快节奏、抓执行的良好工作氛围。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部