海博体育

莱阳市健果源果蔬农民专业_海博体育
合作社
_合作社之家_合作社论坛

农业农村部农垦局关于做好2021年度农垦企业经营情况分析工作的通知

2022-1-11 21:11| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 农垦局

摘要: 各省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(局、委)、农垦管理部门,广州、南京市农垦管理部门:  为了解分析2021年度全国农垦企业经营情况,全面掌握农垦经济发展情况,有效支撑农垦行业指导、管理工作,根据《农 ...

各省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(局、委)、农垦管理部门,广州、南京市农垦管理部门:

  为了解分析2021年度全国农垦企业经营情况,全面掌握农垦经济发展情况,有效支撑农垦行业指导、管理工作,根据《农垦综合统计调查制度2020》,请各垦区认真组织开展2021年度农垦企业经营情况分析工作。现就有关事项通知如下。 

  一、主要内容  

  (一)做好企业经营情况数据填报与审核工作。及时归集2021年度农垦企业经营数据,按照2021年度全国农垦企业财务决算报表编制说明,填写2021年全国农垦企业财务决算报表,并按时审核上报。 

  (二)全面分析2021年度企业经营情况。认真做好企业财务分析工作,编制决算报表分析说明,包括垦区经营运行情况,工作亮点和经验,存在的困难和问题,下一步主要工作计划及意见建议。为提高数据分析质量,请垦区在文字材料中对增减幅度较大(包括但不限于增减幅度超过10%)的重要财务指标异动原因进行详细说明。 

  二、报送时间 

  农垦企业决算报表及分析说明:2022422日前。 

  三、报送方式 

  2021年全国农垦企业财务决算报表通过农垦国有农场综合管理信息平台(http://zhpt.farmchina.org.cn)填制报送,报表样式及编制说明可在农业农村部农垦局网站(www.nkj.moa.gov.cn)或中国农垦(热作)网(www.farmchina.org.cn)下载。决算报表分析说明文字材料发送至电子邮箱:nkzxzcglc2016@163.com 

  四、联系方式 

  中国农垦经济发展中心:李晓明 010-59199529 

  农业农村部农垦局:罗菁菁 010-59192639王进010-59192681 

  技术支持:北京久其公司 王风涛 18131853926 

    

    

    

                             农业农村部农垦局 

                            2022111 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

文热点

返回顶部